老版新葡萄8883官网下载|官网|欢迎您

通知公告
关于2012级研究生网上登记科研信息以及中期考核个人小结的通知
发布时间:2014-04-08  浏览次数: 2856

2012级硕士、博士研究生请注意:

    为配合2012级研究生中期考核,请研究生2014年4月15日在网上登记科研信息:进入研究生培养->研究生科研管理,可进行论文发表、学术交流、科研成果及获奖、其他成果信息登记。无误后必须提交。相关证明材料应在2014年4月15日前学院研究生秘书联合培养研究生交给联合培养单位联系人

    即日起至430日前可以在系统里进行中期考核登记,主要是个人小结,要求不少于1500字,包括思想政治表现及道德素质、业务学习、科研能力、健康状况、参加社会活动情况、奖惩情况等方面。方法:数字校园平台->研究生系统->研究生培养->培养环节->中期考核->研究生登记中期考核信息,点击“新增”按钮。为避免填写时超时,请先在word中写好后再粘贴到系统中,无误后提交

    注意事项如下:

    1、如实、具体填写。如论文题目不能少字、错字,英文题目两个单词中间应有一个空格,专利(申请)号、会议日期和地点等所有登记信息必须与证明材料一致。

    2、论文只登记正式发表且为第一作者或第二作者(导师为第一作者)的。未正式发表的以及排名第三以后(含第三)的不要登记。

    3、专利只登记获得证书且为前三完成人的,仅有申请号或仅进入实审程序(有公告号)或排名第四以后(含第四)的不要登记

    4、未在网上提交或处于保存状态的信息不予审核

    5、同一论文或成果只能填写在分值最高的栏目内。不得重复登记例如:论文在学术会议交流宣读,后期发表了,如发表的分值高,只能在论文发表栏目中填写,不能在学术交流中重复登记。

    6、无证明材料的信息将被审核为“不通过”

    材料要求:

  • 材料封面要标明本人姓名和学号;
  • 论文:要有期刊或论文集封面、目录(要用笔在自己的题目下划线)、全文,要有发表日期和ISSN号;
  • 专利:证书复印件;
  • 会议材料:要有体现会议名称、时间、地点的论文集封面及论文全文,宣读论文还要有邀请函或会议报告安排材料。

 

    7、科研信息中的学术交流只有当宣讲论文或论文被学术会议论文集收录才需要登记,仅参加不要登记。

                                                                                             研究生院培养办

                                                                                                  2014-4-8