老版新葡萄8883官网下载|官网|欢迎您

通知公告
关于2013级外地联合培养研究生行李托运的安排
发布时间:2014-05-12  浏览次数: 1198

2013级外地联合培养研究生:

         根据学校联合培养生离校工作总体安排,为了顺利完成外地联合培养研究生行李托运工作,现将有关事项通知如下:

一、打包托运时间、地点:

 

托运时间

地点

备注

5月14日9点——11点

A区93号楼下

具体地点由社区安排

5月14日11点——13点

第十四小区空白场地

具体地点由社区安排

 

二、工作事项

1.请各位学生提前做好准备,在正式打包前将行李搬运到打包指定地点,现场填写好托运行李单,办理相关手续。

   2.贵重物品、现金、有价证券、毕业证身份证等有效证件请不要放入托运的包裹内。

3.请各位学生严格遵守《车站行李托运注意事项》(内容见下),避免发生安全事故。

三、社区行李托运联系人:王恒老师  电话: 61900976

                                   

附:《车站行李托运注意事项》

1. 行李中不得夹带货币、证券、各种证书等贵重物品。

2. 行李中严禁夹带危险品,包括化装品、液体物品、打火机、饮料等。

3. 包装必须完整牢固,两件以上不能捆为一件,外部不能插有其他物品。纸箱必须装满填实,外部套上纤维袋,另用绳子或打包带打成井子行,以防破损造成损失。

4. 每件行李最大重量不得超过50公斤。

5. 行李范围:衣服、被褥、个人阅读的书籍及旅行必需品。其他电脑、自行车等日常可以托运但只能按包裹托运。电动自行车的电瓶不能托运。

6.没有原包装的家用电器原则上不予办理托运。如一定要按包裹办理托运的,除了要有硬质容器包装和内部有良好的衬垫外,请在托运单上注上旧或坏加上某品名。

              

                                     研究生院学生工作办公室

                               2014.05.12