老版新葡萄8883官网下载|官网|欢迎您

通知公告
关于暑假期间毕业研究生办理就业手续的通知
发布时间:2014-07-10  浏览次数: 2046

       根据学校2014年暑假放假的通知,我校从7月14日起开始放暑假。学校为方便广大毕业生办理相关的签约手续及政策咨询,校就业指导中心每周二、四、六(国定节假日除外)上午9:00~11:00,下午13:30~16:00在军工路校区(军工路318号近周家嘴路)综合办公室102室对外办公。

 一、在放假期间需签订协议书及打印报到证者,请自行到学校校园网主页“研究生教育—学生工作—管理文件与下载专区---就业工作”下载“高校毕业生打印报到证申请表”,携带协议书及打印报到证申请表到学校就业指导中心军工路校区鉴证盖章,7月15日之后,由学生本人到上海市学生事务中心(冠生园路401号)自行办理报到证。随后持《报到证》粉红色联到校保卫处(第六小区,A046裙房)开具介绍信,至临港派出所办理户口迁移手续。

二、在上海市就业的同学,若上海户籍没有申请成功,需办理居住证者,请先下载《2014年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》填写好相关内容,由就业单位盖章,持此表和“打印报到证申请表”到军工路综合办102室盖章,并携签好的协议书,7月15日之后至上海市学生事务中心冠生园路401号打印《高等学校毕业生进沪就业通知单》(凭本单向有关部门办理申领人才居住证积分对应材料,通知单受理截止时间为当年的12月31日)和报到证,并至保卫处、派出所办理户籍迁移手续。

以上打印了报到证的同学,白色联报到证交至校行政楼629室许老师处,7月21日之前打印出报到证的,请尽早上交,以便及时寄发档案。7月22日之后打印报到证的请在9月9日-9月15日上交。

三、改派所需材料及流程

      毕业生原则上不得违约,如确有原因,需准备以下材料,办理如下手续:

      已签订就业协议书,在学校将毕业生就业计划上报上海市学生事务中心打印报到证之后提出调整就业单位的,属于违约改派。办理违约改派手续的应届毕业生应注意:

1.改派时间:毕业一年内

2.去上海市学生事务中心改派所需准备的材料:

a.原单位出具的同意解除就业关系的书面证明(原件);

b. 原报到证上下两联(红色联以及档案中的白联);

c.新签约的就业协议书

d.打印报到证申请表

3.改派流程:

      与原单位解除就业协议,并由原单位出具证明——新的单位同意接收的录用函——持以下材料至学校领取新的就业协议书:原就业协议书(三份);原单位出具的同意解除就业关系的书面证明(校验原件,提供复印件);新的单位同意接收的录用函--与新用人单位签订新的就业协议,下载打印报到证申请表——至学校进行鉴证盖章,——携带改派材料至上海市学生事务中心重新打印报到证——毕业生持新报到证、原户口迁移证到原户口所在地更改户口迁移证,凭新“报到证”到原档案所在地办理调档手续。

 

2014届毕业研究生暑假档案寄送时间初步安排如下: 722日左右,档案寄送地址查询网址另行通知。

 

表格下载:

高校毕业生打印报到证申请表2014年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表

http://yjs.shfu.edu.cn/down.aspx?info_lb=685&flag=554

校毕业生就业指导中心军工路校区:

地址:军工路318号 军工路综合办事处102室

电话:021-65711154 

接待时间:每周二、四、六 (国定节假日除外)上午9:00~11:00,下午13:30~16:00

公交:59路 33路  812路  124路  874路 135路等

保卫处值班电话:61900100

上海市学生事务中心 (上海市高校毕业生就业指导中心)

办公地址:上海市徐汇区冠生园路401号      邮政编码:200235

办公时间:每周一至周六  上午9:00--下午5:00(国定节假日除外)

服务内容:1.周一至周五服务内容不变。

2.周六受理业务:本市高校毕业生就业报到证办理、上海生源外地高校毕业生档案转递及户籍迁转业务受理。

咨询电话:021-64829191

附近交通:43路、131路、166路、224路、236路、703B路、712路、725路、755路、729路、732路、763路、764路、804路、830路、909路、946路、上朱线等公交线路;地铁一号线(漕宝路、上海南站)、轻轨三号线(上海南站)。

 

 

 

                                                                    研究生院

                                                                  2014.07.10