老版新葡萄8883官网下载|官网|欢迎您

通知公告
关于进一步调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目及部分国外合作项目工作安排的通知
发布时间:2020-03-22  浏览次数: 542

国家留学基金管理委员会已于2020220日发布《关于调整2020年部分国家公派出国留学项目工作安排的通知》。根据疫情发展新形势,综合考虑国内高校开学时间和国外学位生入学时间等实际情况,经调研,国家留学基金管理委员会决定对2020年国家建设高水平大学公派研究生项目及部分国外合作项目工作安排做出进一步调整。

此次主要是针对国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士研究生工作时间进行了调整,调整后,联培博士网上报名时间为515-610日,受理单位提交材料时间为619日前,录取结果于8月公布。受入学时间限制,博士学位研究生工作时间不再调整,网上报名时间为410-30日,受理单位提交材料时间为512日前,录取结果于6月下旬公布。

具体工作安排详见网址:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1820

  

研究生院培养办公室

                              2020323