老版新葡萄8883官网下载|官网|欢迎您

通知公告
韩国明知大学2020年秋季学期和2021年春季学期交换项目招生通知
发布时间:2020-05-08  浏览次数: 936

各位研究生同学:

根据韩国明知大学2020年秋季学期和2021年春季学期交换项目招生计划,我校分配到5个交换生名额(两个学期的名额)。

一、对象:一、二年级全日制硕士和博士研究生。不包括定向和委培生。

二、专业:查看附件3或详见学校官网:abroad.mju.ac.kr

三、交流时间

秋季:202091-1221

春季:202132-6月中旬

四、基本要求

1)热爱祖国,遵纪守法,没有违纪等不良记录,身心健康;

2)语言成绩证明(至少提供一种):

> 韩国语能力考试 TOPIK 3级;

> TOEFL IBT 70 (或者 TOEFL ITP 527, IELTS 5.5,TOEIC 750)及以上;

>  学校出具的能够顺利完成对方学业的英语或者韩语能力证明。

五、其他要求

申请者在出国前应修满课程规定学分,个别课程因故未修者应在期满返校后修满规定学分。

六、费用

免学费,其他费用自理。

七、选派程序

1)严格遵照《上海海洋大学研究生留学(交流)选派管理办法》、《上海海洋大学研究生国(境)外访学合作交流资助与管理办法(试行)》的有关规定执行。

2)从我校研究生教育网下载《上海海洋大学在学研究生公派出国(境)申请表》(或见附件1),本人如实填写,并准备相关材料复印件(须校验原件,疫情防控期间可采取校验原件扫描件方式),提前向学院提交相关材料,逾期不再受理。

3)学院审核、排序,2020年5月13日10:00前报研究生院秋季项目名单,2020年11月6日10:00前报研究生院春季项目名单。各学院最多可上报2人,上报前应将申请者信息在院内公示,并请提交学院推荐学生信息汇总表(详见附件2)电子稿至研究生院,待学校开学返校后再补交纸质稿。

4)研究生院审核、筛选,2020515日前报国际交流处秋季项目名单,20201113日前报国际交流处春季项目名单,上报前在研究生院网站公示初选名单。

5)国际交流处推荐申报,最终选派名单以对方学校实际接收名单为准。

八、申请材料准备

学生需按韩国明知大学2020年秋季学期和2021年春季学期交换项目的具体要求准备申请材料(详见附件3),具体材料的提交时间将另行通知。

附件:韩国明知大学2020年秋季学期和2021年春季学期交换项目材料.zip

研究生院培养办公室

2020年5月8日