老版新葡萄8883官网下载|官网|欢迎您

通知公告
2021-2022(2)研究生选课和评教通知
发布时间:2022-01-27  浏览次数: 453

研究生同学:

     2021级研究生即日起至2022220日期间自行在网上选课。每门课程的具体起止周数和上课时间地点等信息请以系统为准(226日起,选课系统关闭,因第一外语和政治课第一周开课,且任课教师会提前打印选课名单,所以建议同学们在220日前尽快完成选课。

    请按照个人培养计划选择教学班,如与个人培养计划不一致,需要修改个人培养计划(在选课服务-培养计划学生维护中修改,如果导师已经审核通过,请提醒导师收回培养计划,使之为草稿状态,且保持草稿状态直至选课结束)。如果在个人培养计划中第一外语选错学期的,也需要修改个人培养计划,且自行选教学班(请根据专业选择合适的教学班)。第一外语和政治课程选好后,建议不要随意退、换班,否则有可能退选后因班级人数已满而无法选班。

请在226日前完成网上评教。网上评教操作方法如下:进入研究生师生服务系统→教学评估→网上评估,点击每门课最右列的“评估”按钮。研究生应对本人2021-20221)学期所选每一门课程进行评估。

 2021-2022(2)研究生课表.xlsx

上海海洋大学SSL VPN用户快速使用指南.docx

                                         研究生院培养办公室

                                         2022127