老版新葡萄8883官网下载|官网|欢迎您

通知公告
关于2022年创新型人才国际合作培养项目第一批人员网上申报开启的通知
发布时间:2022-03-01  浏览次数: 844

各相关学院负责人和项目申报人,


2022年创新型人才国际合作培养项目第一批人员网上申报现已开启,我校项目为:国际渔业履约谈判人才培养、中葡联合创新型研究生项目。

请项目申请人须提前联系研究生院章老师,与学院确认申请资格和被推荐资格,202231-10日登陆国家公派留学信息管理平台(http://apply.csc.edu.cn)完成网申。创新项目各类别人员申请材料及说明详见国家留学网创新项目综合专栏https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1850

 

网申时,受理单位应选择被推荐人所在单位(来自国内参与单位的被推荐人应选择项目牵头单位为受理单位);项目名称应选择“国外合作项目”;可利用合作渠道应选择“创新型人才国际合作培养项目”;如被推荐人网申时尚未获得正式邀请信(录取通知书)或外语水平尚未达标,须上传由项目实施单位出具的情况说明;被推荐人国内学籍注册专业大类应与所在项目立项信息中选派专业保持一致;若被推荐人网申时填报有误,可由受理单位退回,但申请人须在系统关闭(3  10 日)前再次提交。

 

留学人员有不符合《2022 年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》及创新项目要求,国家留学基金委将按相关规定进行处理。

 

如有任何问题,请及时联系研究生院章老师 021-61900057